Творожный пирог «Нежный»

творожный пирог "Нежный"


Здравствуйте, дорогие мои!

Рада приветствовать на сайте Foto на память.

Что-то очень долго не потчевала я вас своими кулинарными «изысками». Это не потому, что я вообще ленилась и ничего не делала. И не оттого, что муж вдруг срочно научился готовить и все бразды правления по кухне взял на себя. Просто путешествие и ремонт в доме требовали времени, которого так не хватает на готовку вкусностей.

Сегодня я вам предлагаю очень вкусный, очень-очень нежный творожный пирог. Мое пристрастие к творогу вы, наверное, уже поняли. Не раз и не два мы готовили разные блюда из творога. И я не перестаю удивляться, как много вкусных и полезных вещей можно из него приготовить! А нам, дорогие женщины. творог просто необходим для нашей красоты и здоровья.

И вот в моей копилке появился еще один творожный пирог. Я его назвала «Нежный».  Этот рецепт я подглядела где-то в интернете.

Часто нахожу что-то интересное. распечатываю и сохраняю у себя в папке. У меня таких папок, толстых довольно, набралось аж 3 штуки.

Поэтому этот рецепт у меня был в одной моей толстой папке, но названия его там не было. Пусть теперь будет он «Нежный».

Итак, начнем.

Сразу пишу, что нам понадобится для его приготовления:

тесто

сливочное масло или маргарин — 200 грамм

1 яйцо

сахар — 130-150 граммов

разрыхлитель около 10 грамм

какао 50 грамм

мука — примерно 300-350 грамм.

творог

начинка

творог — 500-600 грамм

сахар — примерно 130-150 грамм

масло сливочное — 100 грамм

ванильный сахар

4 яйца

1,5 столовых ложки крахмала.

Этот пирог делается очень быстро, поэтому много времени он у вас не займет.

Сначала сделаем тесто. Масло или маргарин комнатной температуры растираем с сахаром,

маргарин с сахаром

добавляем яйцо, какао.

тесто с какао

Перемешиваем. В муку добавляем разрыхлитель и добавляем к маслу. Хорошо вымешиваем. Получается мягкое тесто.

тесто шоколадное

В этот раз я все делала на глаз и чуть-чуть переборщила с мукой. Но на вкусовых качествах пирога это совершенно не сказалось.

Включаем духовку и нагреваем ее до 175 градусов.

Пока духовка греется, сделаем начинку. Для этого можно воспользоваться миксером или блендером. Но блендер у меня не очень мощный, поэтому приходилось его часто останавливать и массу перемешивать ложкой.

Творог взбиваем с сахаром, маслом, ванилином. После этого добавляем яйца по-одному и, в конце, крахмал. Масса получается однородная и воздушная. Вот сами посмотрите.

начинка творожная

начинка творожная

Теперь надо взять форму для пирога. Лучше всего разъемную, но у меня была самая обыкновенная, как вы можете убедиться.

Я немножко ее смазала маргарином, на всякий случай. Хотя в рецепте это не было указано.

Небольшой кусочек теста надо оставить для украшения. А основную массу мы аккуратно руками распределяем по форме, делаем бортики. Очень удобно смачивать руки водой, так тесто не прилипает к рукам.

тесто

После этого выкладываем начинку,

творожный пирог

а кусочки теста раскладываем по поверхности творога, как вам понравится. Можно придумать какую-нибудь рожицу. Но мне в этот раз было не до того, поэтому я просто отщипывала кусочки теста и в хаотичном порядке распределяла по поверхности. Вот что у нас получилось.

творожный пирог

Тем временем духовка нагрелась и мы смело ставим туда пирог. Печь примерно надо где-то 40-50 минут, а температура, как я уже говорила, 175 градусов. Вы почувствуете готовность по запаху, который появится в вашей кухне.

Вот  наш пирог испекся.Я думала, что у меня могут быть проблемы, когда буду его вынимать. Но я его аккуратно перевернула на широкую доску и еще раз проделала данное действие, но только с плоским подносом. А из разъемной формы его вынуть вообще не будет проблемы. Разрезаем это нежное чудо творожное и наслаждаемся.

творожный пирог

Я просто уверена. что этот рецепт понравится и взрослым и детям. И родные  попросят еще не раз вас его приготовить.

Приятного аппетита!

 

 

рассказать друзьям и получить подарок


Подпишись на обновления! Получай новые статьи на почту:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

141 комментарий к записи “Творожный пирог «Нежный»”

  1. выглядит очень аппетитно! люблю чезкейки и прочее творожные блюда, но вот сама не рискну сделать

    Татьяна Последний опубликованный пост.Китайская кухня — «chǎoyú».My Profile

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Почему?

    [Ответить]

  2. Обязательно попробую, выглядит очень вкусно. Напишите а сколько примерно получается? На маленький противень или на большой? Мне надо побольше, может двойной замес сделать?

    tatyana Последний опубликованный пост.Барабан.My Profile

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Да нет, не надо. У меня противень стандартный. Вполне хватает дл всей семьи.

    [Ответить]

  3. Оригинальный рецепт пирога с творогом. Спасибо!

    Bulhak63 Последний опубликованный пост.Полимерный бетонMy Profile

    [Ответить]

  4. Также обожаю творог во всех его проявлениях, беру на заметку ваш рецепт!

    Елена Последний опубликованный пост.Как купить удобрения для цветовMy Profile

    [Ответить]

  5. Как вкусно выглядит! Просто супер)

    [Ответить]

  6. Оригинальный рецепт пирога, спасибо, надо будет попробовать.

    Александр Кириллов Последний опубликованный пост.Как сохранить зрение при работе на компьютере?My Profile

    [Ответить]

  7. Светлана, спасибо за рецепт пирога, очень аппетитно он выглядит в готовом виде. Завтра обязательно опробую рецептик, порадую себя и семью.

    Виктория Последний опубликованный пост.Как удалить номер на первой странице Word 2010?My Profile

    [Ответить]

  8. Обязательно попробую,спасибо!Тоже очень люблю творог и делаю из него вкусные торты.

    Светлана Последний опубликованный пост.тенденции в чайной продукцииMy Profile

    [Ответить]

  9. Вот что значат фотографии. Я прямо вкус чувствую. Всегда хотела научиться фотографировать. Наверно, пора. И рецепт классный, хочу сделать, семья так любит, когда мама печет: запах, забота, тепло, сладко...

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Когда в доме пахнет пирогами, то в нем намного уютней.

    [Ответить]

  10. Судя по рецепту — пирог на самом деле получиться очень нежным и вкусным. Спасибо. Кнопнула.

    Marina Nur Последний опубликованный пост.Фитодизайн – впустить лето в дом!My Profile

    [Ответить]

  11. Действительно, очень красивый и полезный пирог. Будем готовить такую Нежность!

    Елена Последний опубликованный пост.Мелитополь. Парк Горького – осенняя сказка.My Profile

    [Ответить]

  12. ууууу... ЗАХОТЕЛОСЬ! Переписываю рецептик, куплю творог и попробую сделать. У меня такого рецепта еще не было!

    Оксана Ершова Последний опубликованный пост.2 октября — Международный день социального педагогаMy Profile

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    не промахнетесь, понравится.

    [Ответить]

  13. Вероника:

    Какие аппетитные фотографии! Невозможно не захотеть попробовать такую вкуснятину! Надо на досуге, в выходной, быстренько такой же к чаю сотворить.=)) Благодарю за рецепт!

    [Ответить]

  14. Да, я тоже люблю творог! Судя по рецепту и консистенции, ему подходит название «Нежный». Спасибо за рецепт пирога, осталось только приготовить!

    Ольга Последний опубликованный пост.Мариус ван Доккум. Поговорим о старости?My Profile

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    А с кофе он будет просто потрясающе вкусный.

    [Ответить]

  15. Рецепт интересный. Я тоже обожаю выпечку с добавлением творога.

    Вероника Последний опубликованный пост.Блеск волосMy Profile

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Свой человек!

    [Ответить]

  16. Интересный рецепт. надо попробовать

    Надежда Введенская Последний опубликованный пост.Правильные вопросы от Тони РоббинсаMy Profile

    [Ответить]

  17. Отличное блюдо для завтрака!

    MariaPerev Последний опубликованный пост.Путь Сантьяго (Святого Иакова)My Profile

    [Ответить]

  18. Добрый день.

    Смотрю вы стали публиковать статьи чаще обычного :), а я вот наоборот все реже.

    Пироги люблю и вообще домашнюю кухню, она наверное самая вкусная на свете.

    Дмитрий Последний опубликованный пост.Как взломать пароль на компьютереMy Profile

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Насчет «чаще», явное преувеличение. Хотелось бы, но время...

    [Ответить]

  19. Надо переименовать этот пирог из «нежный» в «нежно-вкусный». Спасибо за рецепт.

    Золотарев Роман Последний опубликованный пост.Как я научился набирать текст со скоростью 200 знаков в минуту? и Пари на 100 000My Profile

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Запросто!

    [Ответить]

  20. Он у Вас на тортик даже похож, на чизкейк ;)С крахмалом насколько я помню действительно нежные пироги получаются, рассыпчатые 🙂

    Наталья Последний опубликованный пост.Релакс: Buddha and Bonsai Vol.5 (East Tranquility)My Profile

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Очень нежный получился.

    [Ответить]

  21. Не буду пытаться приготовить. Очень-очень нежный пирог «Нежный», только женские руки способны приготовить.

    Юрий. Последний опубликованный пост.Путину 60!My Profile

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Я думаю, что это комплимент всем женщинам. Спасибо, Юрий.

    [Ответить]

  22. Меня сразу заинтриговали темные кусочки на светлой поверхности, оказалось, что это тесто. Очень необычно. Спасибо за рецепт! Твитнул. PS: на моем сайте не бойтесь всплывающих окон, это всего лишь один из способов монетизации сайта. Просто закрывайте ненужные страницы и снова окажетесь на моем сайте. Спасибо!

    Илларион Последний опубликованный пост.О.К. КомовMy Profile

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Все это понятно. Правда, иногда раздражает.

    [Ответить]

  23. Пирог в разрезе чизкейк напоминает.

    tatyana Последний опубликованный пост.Динамическая гимнастика.My Profile

    [Ответить]

  24. Хороший и простой рецепт, обязательно сделаю подобный. Спасибо Удачи!

    Леонид Последний опубликованный пост.Целебные свойства боярышникаMy Profile

    [Ответить]

  25. Очень аппетитно выглядит творожный пирог. Еще один замечательный рецепт с творогом — обязательно попробую. Даже не сомневаюсь, что пирог пойдет на УРА!

    Elena Последний опубликованный пост.Хотите избавиться от бессонницы? Посплетничайте…My Profile

    [Ответить]

  26. Рецептик сохранила. Попробую испечь на выходных. Спасибо!

    Светлана Последний опубликованный пост.Ароматерапия в домашних условияхMy Profile

    [Ответить]

  27. Очень аппетитно выглядит, попробую приготовить. Т

    Лидия Последний опубликованный пост.Салат “Десертный”My Profile

    [Ответить]

  28. Да,действительно интересный рецептик,надо будет попробовать. Попрошу матушку спечь такой.Спасибо за такие вкусности.

    Александр Последний опубликованный пост.Худейте на здоровье!My Profile

    [Ответить]

  29. Спасибо за нежный рецепт,обожаю выпечку с творогом.

    [Ответить]

  30. Очень заинтересовал рецепт,нужно попробовать,тем более,что творог люблю.Спасибо!

    [Ответить]

  31. И мы решили приготовить этот пирог. Завтра дай Бог попробуем! Уверен, оно будет вкусным!

    Vadar Последний опубликованный пост.Рианна влюбилась в БакуMy Profile

    [Ответить]

  32. Мне тоже нравятся блюда из творога. А такой пирог надо обязательно попробовать.

    Сергей Последний опубликованный пост.Перепетии перепитияMy Profile

    [Ответить]

  33. Мои родственники часто делают выпечки именно с творогом, по-похожему рецепту. Пробовал раньше. Да, вкусно так, что можно много съесть. В детстве я бы так и сделал. Очень любил ватрушки с творогом.

    Спасибо.

    Успехов.

    Виктор Последний опубликованный пост.Изменится жизнь – уйдет болезнь БехтереваMy Profile

    [Ответить]

  34. Тоже очень люблю творог и пирог с творогом кстати. Спасибо за рецепт.

    Любовь Последний опубликованный пост.Проблемы с кожейMy Profile

    [Ответить]

  35. Интересный рецепт. И еще мне очень Ваш водяной знак на картинках нравится 🙂

    Лариса Последний опубликованный пост.Мебель для кукол. Колыбелька для крохотулечки. Мастер-классMy Profile

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Как-то подумала, что надо бы обзавестись своим водяным знаком. Было это уже давно, еще до своего сайта.

    [Ответить]

    Лариса Reply:

    Он такой четкий, и при этом прозрачный. Я пробовала что-то подобное сделать, получилось все равно размыто.

    Лариса Последний опубликованный пост.Мебель для кукол. Двуспальная кровать. Мастер-классMy Profile

    [Ответить]

  36. Спасибо! Все творожные изделия отличаются особой нежностью вкуса. А приготовленные с душой это просто объеденье!

    Sergey Последний опубликованный пост.Перегородка из гипсокартона своими рукамиMy Profile

    [Ответить]

  37. Я люблю все творожное, вкус сразу приобретает нежный вкус. Оригинальный рецепт, спасибо!

    Юлия Последний опубликованный пост.В каких продуктах содержится железо?Почему это важно знать?My Profile

    [Ответить]

  38. Михаил:

    выглядит превосходно!

    [Ответить]

  39. выглядит превосходно, на все 100%!

    [Ответить]

  40. Отличный творожный пирог! Спасибо за рецепт,Светлана!

    Роман Аяцков Последний опубликованный пост.Рецепт рулета из омлетаMy Profile

    [Ответить]

  41. Обязательно попробуем Ваш чудесный рецептик! Моя любимая любит выпекать, покажу ей Ваш рецептик!

    Бронислав Последний опубликованный пост.Chevrolet CamaroMy Profile

    [Ответить]

  42. Светлана,спасибо.Обязательно испеку пирог детям.

    Надежда Последний опубликованный пост.Как сделать заголовок с рукописным текстом для сайтаMy Profile

    [Ответить]

  43. Абсолютно согласна с названием, — нежный. Люблю сама творог в любом виде, уверена, что пирог придется по вкусу.

    Ирина Последний опубликованный пост.Пчелкин календарь. 9 октября 2012 годаMy Profile

    [Ответить]

  44. Всегда пеку ватрушки, попробую рецепт вашего пирога.

    Ольга Последний опубликованный пост.Заусенцы? Не бедаMy Profile

    [Ответить]

  45. Очень просто готовится, и выглядит очень аппетитно! Спасибо!

    Ольга Последний опубликованный пост.Аденоиды у детей: удалять или лечить?My Profile

    [Ответить]

  46. Никогда не использовала в выпечке крахмал, а в этом рецепте он есть. Что он дает? Сохранила Ваш рецептик, попробую испечь такой пирог. Выглядит он очень аппетитно.

    Ирни Последний опубликованный пост.Отдых в Миргороде без путевки. Советы «дикарям»My Profile

    [Ответить]

  47. У меня как раз лежит творог в холодильнике и ждет интересного рецепта! Хотела специально поискать в интернете, а тут он сам нашелся))) Спасибо, сделаю обязательно, потом похвалюсь!

    Анна Последний опубликованный пост.Недобор веса у ребенка.My Profile

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Буду ждать отзыва.

    [Ответить]

  48. луюблю творожные пироги, спасибо

    Лана Последний опубликованный пост.Грибы: виды грибов, фото (Южный Урал), салат с грибами, видеоMy Profile

    [Ответить]

  49. Люблю готовить, когда ничто не отвлекает и есть свободное время, которого в последнее время так не хватает. Обязательно приготовлю пирог по вашему рецепту. Спасибо.

    Наталия Последний опубликованный пост.Основные причины воспалительных процессовMy Profile

    [Ответить]

  50. Спасибо за рецепт! Все понятно, а самое главное вкусно!

    Александр Последний опубликованный пост.Борщ украинский с пампушкамиMy Profile

    [Ответить]

  51. Вкусняшка! Люблю блюда с творогом. Спасибо!

    [Ответить]

  52. Сегодня позвонил сын, завтра приезжает. Вот я его и побалую Вашим пирогом. Готовится просто, продукты обычные, и никаких заморочек. Спасибо за новый рецепт!

    Галина Последний опубликованный пост.10 октября – День шуршания листьями.My Profile

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    надеюсь, сын все съест.

    [Ответить]

  53. Творожный пирог у нас в семье всегда в почете. Ваш рецепт понравился, беру на заметку.

    Алла Последний опубликованный пост.Я влюблена в начальника!? – Это служебный роман! К чему приведут такие отношения?My Profile

    [Ответить]

  54. Передал рецепт своей жене.

    Надеюсь скоро и попробовать.

    Виктор Всеволодович Последний опубликованный пост.1.1.1. Золотая коллекция Евгения Попова.My Profile

    [Ответить]

  55. Светлана, восхитительный пирог, огромное спасибо!

    И сердечная благодарность за комментарий у меня на сайте — порадовали! Конечно же есть подобные материалы! Эксклюзив от Александра ПОЛКОВНИКА —

    zhilye-moye.ru/zhizn/vanya-vetrov

    excpos.ru/content/view/1585/137/

    excpos.ru/content/view/1583/138/

    В ближайшее время будут еще подобные публикации. Приходите!

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Заходить буду обязательно. Буду ждать новых публикаций.

    [Ответить]

  56. Очень люблю выпечку на основе творожного теста, спасибо за рецепт.

    Любовь Последний опубликованный пост.Остеопороз – причины и профилактикаMy Profile

    [Ответить]

  57. На фото уже видно что это чудо, обязательно попробую. Спасибо.

    [Ответить]

  58. Аппетитно выглядит, я бы еще сверху добавил шоколада

    Олег Последний опубликованный пост.Как правильно ссоритьсяMy Profile

    [Ответить]

  59. Какая вкусняшка) Я тоже готовлю чаще жены. Так что и это приготовлю 🙂 Удивлю её)

    Вячеслав Последний опубликованный пост.Правильное составление семантического ядраMy Profile

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Слава, какой же Вы молодец! У меня муж вообще не может готовить, поэтому по-хорошему завидую Вашей жене.

    [Ответить]

  60. Вкуснятина какая.

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Наверное, сладкоежка?

    [Ответить]

  61. Я уже знаю, Светлана, что Вы замечательный кулинар!

    Не один рецепт с Вашего сайта реализовала.

    Поэтому с полным к Вам доверием буду выпекать и этот замечательный пирог. Спасибо!

    Natalya Последний опубликованный пост.PhotoShop. Как использовать обтравочную маскуMy Profile

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Раз так, то надо найти просто супер-рецепт дрожжевого теста и еще один рецепт курника. Не раз все эти рецепты были опробованы на гостях. Поэтому с удовольствием со временем выложу их.

    [Ответить]

  62. Должно быть очень вкусно. Спасибо за рецепт.

    Артем Последний опубликованный пост.Заработок писателяMy Profile

    [Ответить]

  63. Уже за одно название такой пирог стоит полюбить. Благодарю за иллюстрированный рецепт, Светлана!

    Искандер Последний опубликованный пост.Защита персональных данных в интернете:антитрекинговый софтMy Profile

    [Ответить]

  64. Записала ваш рецептик в книжечку, потому что люблю всевозмлжную выпечку с творогом! спасибо за рецепт!

    Елена Последний опубликованный пост.Раз ромашка, два ромашка…My Profile

    [Ответить]

  65. В нашей семье все любят творог, поэтому, думаю, и этот рецепт оценят по достоинству. Спасибо, обязательно попробую Ваш «Нежный».

    [Ответить]

  66. Интересный рецепт, и должно быть очень вкусный. Скажу жене, пусть попробует приготовить. Спасибо. Удачи.

    Павел Рыжиков Последний опубликованный пост.Марк Цукерберг — самый молодой миллиардер в миреMy Profile

    [Ответить]

  67. Отличный рецепт. Огромное спасибо за него!!!

    Максим Ивенко Последний опубликованный пост.Рецепт консервирования помидорMy Profile

    [Ответить]

  68. Пирог у Вас получился шикарный — нежный, ароматный и вкусный! Обязательно сделаю такой на выходные! Спасибо за рецепт!

    Светлана Последний опубликованный пост.Вредные продукты для детейMy Profile

    [Ответить]

  69. Спасибо за рецепт.

    Мария Последний опубликованный пост.Кадастровые номера, приватизация ДонецкMy Profile

    [Ответить]

  70. Отличные фото и рецепт не плох. Спасибо.

    Марина Последний опубликованный пост.Виды и типы сахаров. Часть 2My Profile

    [Ответить]

  71. Я люблю творог и все блюда, в которые он входит. Спасибо за вкусный пирог.

    Любовь Последний опубликованный пост.СТАТЬ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ ИЛИ РАБОТАТЬ ПО НАЙМУMy Profile

    [Ответить]

  72. Очень люблю творожные пироги. Спасибо за еще один рецепт в мою копилку.

    Елена Последний опубликованный пост.Сколько спит кошкаMy Profile

    [Ответить]

  73. Правда нежный. Спасибо за приятный рецепт, Творог очень люблю и часто что-то из него готовлю.

    Нина Последний опубликованный пост.Возможности КОЛОСТРУМАMy Profile

    [Ответить]

  74. Очень аппетитно выглядит! Ссылочку сохраняем, спасибо!

    Алексей Последний опубликованный пост.Лечебные свойства грибов. Грибы китайской медицины.My Profile

    [Ответить]

  75. Здравствуйте! Я добавила вас в список из 10 выдающихся, на мой взгляд, сайтов!

    Кубок признания можно забрать по ссылке ustwo.ru/eshhe-odin-kubok-priznaniya удачи и дальнейшего процветания.

    tatyana Последний опубликованный пост.Еще один Кубок признания.My Profile

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Спасибо большое за признание!

    [Ответить]

  76. Как раз соседка принесла 2 кг творога и я не знала что с ним делать. Испеку пирог. Спасибо за рецепт.

    Катерина Ким Последний опубликованный пост.Как избавиться от ревности?My Profile

    [Ответить]

  77. Ой, какой красивый в разрезе, просто захотелось тут же попробовать. У нас творожные изделия всегда идут на ура, так что за рецепт вам огромное спасибо.

    Алла Последний опубликованный пост.О чем думает женщина?My Profile

    [Ответить]

  78. Творог очень полезен для женщин. Поэтому такой аппетитный пирог надо иметь в своем арсанале

    Светлана Последний опубликованный пост.В.Сутеев. Раз, два — дружно. Говорящая сказка. ВидеоMy Profile

    [Ответить]

  79. Здравствуйте у Вас отличный сайт мне он очень понравился! У меня к Вам есть предложение, которое поможет не только еще больше продвинуть Ваш сайт, или создать дополнительный пассивный доход 50-100$ в неделю и это в начале.ученики РОБЕРТА КИЙОСАКИ уже работают в нашей компании. Если вас интересуют подробности, свяжитесь со мной по skype: sergeiguba

    С уважением, Сергей.

    Сергей Последний опубликованный пост.Облачный сервис Яндекс ДискMy Profile

    [Ответить]

  80. Спасибо за полезную вкусную статью.

    Павел Последний опубликованный пост.У Вас удобная на сайте WordPress постраничная навигация?My Profile

    [Ответить]

  81. Обожаю творожные пироги, попробую и Ваш рецептик

    Ксения Последний опубликованный пост.Вкусная запеканка из кабачковMy Profile

    [Ответить]

  82. Замечальный на вид пирог и я уверена на вкус тоже.Попробуем спечь. Спасибо за рецепт.

    Елена Последний опубликованный пост.Куриные рулетики с перцемMy Profile

    [Ответить]

  83. Никогда не упускаю возможности попробовать что-то новое из творога! Думаю в ближайщее время я сделаю этот торт. Спасибо за статью!

    Бронислав Последний опубликованный пост.Бойкий «малыш» FORD FIESTAMy Profile

    [Ответить]

  84. Для меня самые вкусные — это пироги с творогом. Выглядит шикарно, думаю, стоит попробовать найти время и приготовить.

    [Ответить]

  85. Симпатяга какой получился! Я тоже обожаю всякие творожные вкусности! У меня есть пирожок так похожий на этот. Только форма поменьше, и за счет этого потолще тесто. Спасибо!

    Ирина Последний опубликованный пост.Бездрожжевое тесто для пирога. Чудо-тестоMy Profile

    [Ответить]

  86. Ай да пирог, ай да красота. А вкусно даже на картинке смотрится.

    [Ответить]

  87. И правда очень нежный пирог, попробуем с дочей приготовить.

    Элла Последний опубликованный пост.Девушки занимаются спортомMy Profile

    [Ответить]

  88. Я делала что-то подобное для новогоднего стола. Народ обалдел! Очень вкусно и действительно нежно. Я бы, судя по тексту, назвала сие творение «Вдохновение». Как вам? 🙂

    Елена Карплюк Последний опубликованный пост.Можно ли заработать на Форекс?My Profile

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Одобряю!

    [Ответить]

  89. Я, так же отношу себя к поклонницам пирогов из творога,поэтому рецептик ваш переписала к себе в книгу рецептов. Спасибо!

    А еще мне так же понравился ваш водянной знак на фото...скажите какой вы программой пользуютесь,я никак не могу подобрать себе.

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Я это знак сделал с помощью фотошопа.

    [Ответить]

  90. Александр:

    Здравствуйте, Светлана! Ваш сайт мне очень понравился. Вы молодец!

    Интересно пишите статьи. У меня к Вам деловое предложение по раскрутке сайта. Если Вы желаете увеличить посещаемость и зарабатывать от 100 долларов в день на первоначальном этапе, добавьтесь ко мне в скайп, где я смогу рассказать и самое главное показать, как это сделать.

    С уважением,

    Александр Кузнецов

    Skype: sheriff389

    [Ответить]

  91. Творожные блюда — это моя слабость.

    Анатолий Последний опубликованный пост.Ягода княженикаMy Profile

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Сама такая.

    [Ответить]

  92. Какой вкусный рецептик. Наверное очень нежный пирог.

    Алена С Последний опубликованный пост.Отказ от куренияMy Profile

    [Ответить]

  93. Сколько комментов ! Видимо творожный пирог всегда пользуется популярностью у гурманов и просто ценителей вкусовых ощущений. Хорошая, подробная инструкция и доступные продукты. Твит.

    Traveler Последний опубликованный пост.Мода – мифы и правдаMy Profile

    [Ответить]

  94. Смотрю на этот пирог и слюнки текут. Я с творогом выпечку очень люблю. Одно плохо. Нам с мужем на двоих такой не нужен. Стоит мне сделать маленький. На половину порции.

    Анна Последний опубликованный пост.Куклы своими руками. Мастер-классMy Profile

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Хотя бы половина порции можно приготовить.

    [Ответить]

  95. Да, рецепт не сложный, а пирог на фото, выглядит изумительно!

    Larisa Последний опубликованный пост.Осторожно, наркотики!My Profile

    [Ответить]

  96. Обязательно уговорю дочку спечь такой пирог! У меня хорошо получается сдобная дрожжевая выпечка, а вот пироги, торты, пирожные — это моя дочурка!

    Лара Последний опубликованный пост.Каменный лес.My Profile

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Везет же Вам.!

    [Ответить]

  97. Творог очень полезен для здоровья. Спасибо за рецепт, в таком виде творог еще не использовала, обязательно попробую.

    Екатерина Последний опубликованный пост.Какая зола имеет целебные свойства? Рецепты народных целителей!My Profile

    [Ответить]

  98. Сколько комментариев, еле добралась, чтоб свой оставить)))) Пирог изумительный, творог очень любим, а название... Всё, пеку, спасибо!

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Вам обязательно понравится.

    [Ответить]

  99. Светлана, я в восторге от вашего сайта! Столько интересных статей, ведь так хочется делать красивые и качественные фото. Буду смотреть на ваши кулинарные фото и учится, учится, учится...

    Елена Последний опубликованный пост.Новогодние закуски из слоеного тестаMy Profile

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Спасибо большое. Будем учиться вместе чему-то новому.

    [Ответить]

  100. Я такой тоже делаю иногда! С маслицем самое то! Нежный!

    Я такого принципа пироги делаю в мультиварке, так еще вкуснее!

    Мария Последний опубликованный пост.С чего начать путь к Порядку в доме?My Profile

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Жаль, что у меня нет мультиварки. От многих слышала, что мультиварка — очень даже неплохая вещь.

    [Ответить]

  101. Очень понравился ваш пирог с творогом, особенно, как выглядит начинка! Надо попробовать в мультиварке сделать.

    Людмила Последний опубликованный пост.МЕБЕЛЬ ДЛЯ КУКЛЫ.My Profile

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Думаю, что и в мультиварке должен получиться.

    [Ответить]

  102. Классный рецепт! Очень люблю творожную выпечку! И торты с творогом получаются наверное самыми вкусными! Вы правы творог — очень полезный продукт!

    Мадина Последний опубликованный пост.Жижиг галнашMy Profile

    [Ответить]

  103. Несмотря на хаотичный процесс на поверхности, содержимое осталось таким же прекрасным и вкусным.

    Наталья Последний опубликованный пост.Штрудель из слоеного теста. РецептыMy Profile

    [Ответить]

  104. Творожная запеканка- это творожная запеканка. Всегда ей почет и уважение.

    Александр Последний опубликованный пост.Дельфиниум многолетний на даче. Посадка и уходMy Profile

    [Ответить]

  105. очень оригинально.Здорово!

    Олег Последний опубликованный пост.Жаркое со свининойMy Profile

    [Ответить]

  106. ммм... Сижу голодный, живот урчит, а слюнки потекли)))

    Данил Последний опубликованный пост.Всемайки ру — индивидуальные футболки и майкиMy Profile

    [Ответить]

  107. Nika:

    уже в духовочке наш Нежный ,через 40 минут скажу как результат.Спасибо

    [Ответить]

  108. Nika:

    очень вкусно.......просто на ура!!!!!!!!!!!обязательно пеките...еще раз спасибо за рецепт!

    [Ответить]

  109. Замечательный пирог, обожаю выпечку с творогом. Чем то похож на «Коровку Буренку» или еще «Жираф» называют подобный пирог.

    Оксана Последний опубликованный пост.Пирог из творожной массы и манки в мультиваркеMy Profile

    [Ответить]

  110. Вот интересно, как я могла прозевать на вашем блоге такую вкуснятину? Выглядит очень нежно и творог как раз в морозилке лежит. Сейчас достану и в духовку его — пусть в пироге погреется.

    Татьяна Паломи Последний опубликованный пост.Безглютеновая диета для похудения. Плюсы и минусыMy Profile

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Уверена, понравится.

    [Ответить]

  111. Все что с творогом — обожаю.

    Надежда Последний опубликованный пост.Супер еда против ракаMy Profile

    [Ответить]

Оставить комментарий

CommentLuv badge


Thanks: Freshlit