Шоколадный пирог

фото шоколадного пирога


Кто же из нас, хозяюшек, не готовил хоть раз в жизни шоколадный пирог? Конечно, рецептов таких пирогов очень много. Но сегодня я расскажу еще об одном, очень вкусном и, заметьте, очень полезном. Вы спросите, почему? Я назову только три слова — абрикосы, творог, шоколадное песочное тесто. Просто музыка!

Абрикосы, которые я так люблю... Это же кладезь витаминов. Творог... Творог — кальций, здоровые кости и зубы, волосы... Шоколадное песочное тесто... Легкое, рассыпчатое, да еще со вкусом шоколадным. Ну кто тут устоит? Я не смогла. Поэтому сделала и, как всегда, делюсь с вами.

Итак, начнем. Пока не заболталась, напомню все ингредиенты. Прежде всего, у нас есть три составляющих: тесто, начинка и посыпка.

Для теста нам понадобится:

около 300 граммов муки

пол-пачки разрыхлителя

столовая ложка какао (можно чуть больше)

100-150 граммов сахара (я не очень люблю сладкое тесто, поэтому для меня было достаточно и 100 грамм)

1 яйцо

130 граммов мягкого сливочного масла.

Тесто делается очень быстро. Смешиваем все сухие продукты, а яйцо перемешиваем с маслом. Потом все это соединяем, замешиваем тесто и ставим его в холодильник минут на 15.

фото шоколадного теста

А в это время делаем начинку :

сейчас еще свежие абрикосы кое-где остались, поэтому я взяла 500 граммов свежих.

абрикосы

Но, можно заменить их и на консервированные (тоже 500-600 граммов)

3 яйца

150 граммов сахара

0,5 кг творога (лучше мелкозернистого или перетертого сквозь сито)

250 граммов сметаны

пакетик ванильного сахара.

Все эти компоненты перемешать.

фото творожной начинки

Если абрикосы консервированные, то откинуть их на дуршлаг.

Теперь приступим к посыпке :

140 граммов расттопленного сливочного масла

100 гр сахара

2 чайных ложки какао

200-250 граммов муки.

Посыпку делать очень просто. В масло всыпать постепенно муку , размешать, добавить сахар и какао. Еще раз хорошенько перемешать. Получается крошка.

Теперь можно включить духовку и нагреть ее до 190-200 градусов. Форму нужно  смазать и посыпать мукой или манкой, или застелить бумагой для выпечки. Как вам больше нравится.

Вынимаем из холодильника тесто и раскатываем его в пласт. Выкладываем в форму, бортики я не делала. Сверху раскладываем творожную начинку с абрикосами и посыпаем шоколадной крошкой.

фото шоколадного пирога

Все, со спокойной душой отправляем форму в духовку на 50-60 минут в зависимости от вашей духовки.

Самое приятное — достать готовый пирог, дать немного ему остыть, налить ароматного чая, отрезать кусочек пирога(а лучше — два) и... наслаждаться и пирогом ,и чаем, и окружающим миром.

фото шоколадного пирога

Желаю вам всего хорошего и приятного аппетита!

 

 

 

 

рассказать друзьям и получить подарок


Подпишись на обновления! Получай новые статьи на почту:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

145 комментариев к записи “Шоколадный пирог”

  1. Действительно, вкусно-превкусно получается. Шоколадный пирог — супер!

    Natabul Последний опубликованный пост.Народные средства для профилактики образования камней в почкахMy Profile

    [Ответить]

    sneginkaanna Reply:

    Пока читала ваш рецепт, слушала Коэльо. Про желание и душу вселенной хорошо сказано!

    На сайте первый раз, очень здесь уютно!

    а рецеп очень понравился, завтра своих побалую 😉 абрикосики еще можно найти!

    sneginkaanna Последний опубликованный пост.картофельный рецепт: пирожки или зразы с начинкойMy Profile

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Спасибо за теплые слова. Заходите еще в гости. Коэльо — один из любимых мной писателей. очень много моих мыслей перекликаются с его словами.

    [Ответить]

    Дмитрий Reply:

    Добрый вечер. Верхняя часть шоколадного пирога напоминает мозг человека))).

    Дмитрий Последний опубликованный пост.Полезная F8My Profile

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Ну и фантазер.

    [Ответить]

  2. Обожаю шоколад! От меня твит!

    [Ответить]

  3. Спасибо за вкусный пирог. Хоть я и не люблю возиться с тестом, но пирог ваш стоит того, чтобы его приготовить и съесть целиком!

    [Ответить]

  4. Светлана, пирог получился потрясающий с абрикосами и шоколадом, просто улет!

    Галина Последний опубликованный пост.Жареные кабачки с чеснокомMy Profile

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Он очень вкусный и легкий.

    [Ответить]

  5. Интересный рецептик.Обязательно такой испеку!

    Ольга Последний опубликованный пост.ЕСТЬ И НЕ ТОЛСТЕТЬMy Profile

    [Ответить]

  6. От такого невозможно отказаться ! Творог, абрикосы, шоколад —

    звучит как формула здоровья!

    Николай Последний опубликованный пост.Бутерброды с баклажаномMy Profile

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Это, действительно, формула здоровья. Вы правильно подметили.

    [Ответить]

  7. Шоколадный пирог это моя слабость, попробуем и ваш рецепт, у вас чуток отличается от моего рецепта.

    Вячеслав Последний опубликованный пост.Хронический холециститMy Profile

    [Ответить]

  8. К шоколаду отношусь хладнокровно, а вот жена только им или чем то шоколадным стресс снимает.

    Руслан Последний опубликованный пост.Гусиный шаг или утиный, но факт что лестницаMy Profile

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Я сам шоколад не люблю. Но вот шоколадные торты и шоколадное мороженое очень люблю.

    [Ответить]

  9. вкусненький пирог, я его вчера попробовала)

    Евгения Последний опубликованный пост.Сколько вкусняшек! А как сохранить белизну зубов?My Profile

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Приятно, что Вам понравился.

    [Ответить]

  10. М-М-М...Выглядит очень аппетитно, обязательно сделаю себе такую вкусняшку.Спасибо!

    Оксана Последний опубликованный пост.Видео мастер класс.Оригинальная упаковка подарка (2 урока).My Profile

    [Ответить]

  11. Люблю шоколад, а если торт из шоколада вообще супер. Хороший рецепт!

    Александр Последний опубликованный пост.Туристические лампыMy Profile

    [Ответить]

  12. Спасибо, люблю все шоколадное, возьму рецепт на заметку.

    А абрикосы, действительно, заканчиваются. Наверное их можно заменить другими фруктами?

    Лилия Последний опубликованный пост.Цветочные горшки. Идеи оформления.My Profile

    [Ответить]

  13. Классный пирог! Спасибо, что поделились!

    Ольга Последний опубликованный пост.Школьный юморMy Profile

    [Ответить]

  14. Спасибо за подробный рецепт. Выглядит красиво и не слишком сложно.Обязательно попробую.

    Юлия Последний опубликованный пост.Пещера РождестваMy Profile

    [Ответить]

  15. С таким пирогом, конечно, можно и миром наслаждаться. Спасибо за рецепт! Твитнул.

    Илларион Последний опубликованный пост.Испанская живопись в ГМИИ им. ПушкинаMy Profile

    [Ответить]

  16. Сама люблю печь пироги и много разных рецептов но такого еще не было. Обязательно попробую.

    Валентина Последний опубликованный пост.РЫБЫ. Зачем в аквариумах кислородные компрессоры? А пьют ли рыбы воду?My Profile

    [Ответить]

  17. Творог с абрикосами великолепно сочетаются! Должно быть вкусно.

    Аксана Последний опубликованный пост.Сплошная польза крупMy Profile

    [Ответить]

  18. Спасибо за вкусный рецепт!Может быть побалую своих завтра. Было время- пекла очень часто! А сейчас стараюсь уменьшить количество печеного и сладкого, чтобы на боках не откладывалось 🙂 Самое интересное- в то время, когда пекла, сладкое и выпечку не любила. В основном налегали мои домашние. А последние год меня что- то прорвало: так тянет на сладости 🙂

    Арина Последний опубликованный пост.Выученная беспомощность. Что это? Часть 2My Profile

    [Ответить]

  19. Вашей семье повезло! Такую вкуснятину кушают. Спасибо за рецепт.

    Елена Последний опубликованный пост.Шоколадное печенье «Пуговицы»My Profile

    [Ответить]

  20. Да дествительно замечательный шоколадный пирог! Да еще с абрикосами! К чаю мммм как вкусно!!

    Елена Последний опубликованный пост.Салат с дынейMy Profile

    [Ответить]

  21. Да, очень вкусно должно быть.

    [Ответить]

  22. Для меня все шоколадное, как сыр для мыши!!! Люблю шоколад в любом виде, и все, что с с ним готовят. Особенно люблю растаявшую плитку шоколада есть прямо с золотинки, захватывая его пальцем. 🙂

    Ольга Последний опубликованный пост.Антарес в Находке — отдых под парусами!My Profile

    [Ответить]

  23. Выглядит очень аппетитно, но я пока худеть решила, поэтому приберегу рецептик на потом.

    Анастасия Последний опубликованный пост.Renault Trafic FourgonMy Profile

    [Ответить]

  24. Очень вкусно звучит рецепт. Жаль, что сейчас редко готовят домашние сладости. Я, во всяком случае :- (

    [Ответить]

  25. Оставила рецепт в закладках. Вкусный и легкий тортик — то, что надо!

    Анна Последний опубликованный пост.Проба пера. Сказки о цветах (продолжение)My Profile

    [Ответить]

  26. Никогда не встречал такого рецепта! Нужно будет обязательно попробовать, спасибо!

    Герман Колосов Последний опубликованный пост.Киноа крупа – польза и составMy Profile

    [Ответить]

  27. Интересно смотрится ваш пирог, такой какой то он не такой как все, но наверное вкусный очень.

    Татьяна Последний опубликованный пост.Готовим на дому сиропыMy Profile

    [Ответить]

  28. Как здорово! Обязательно внукам испеку.

    Людмила Последний опубликованный пост.В ВОЛШЕБНОМ ЛЕСУMy Profile

    [Ответить]

  29. Как раз раздумываю, что бы испечь на воскресную выпечку. Пирог как раз подойдет. Можно ли вот только без разрыхлителя???

    Alexandra Последний опубликованный пост.Детский сад — в радость: Адаптация в детскому саду.My Profile

    [Ответить]

  30. Я бы тоже не смогла бы отказаться от такого пирога. Спасибо за рецепт, очень аппетитно рассказали.

    Алла Последний опубликованный пост.Приметы к гостямMy Profile

    [Ответить]

  31. Придется сегодня жене печь, ваш пирог ))

    [Ответить]

  32. Очень аппетитный пирог! Попробую спечь в воскресенье!

    Елена Последний опубликованный пост.Пуловер с полосой из «сот».My Profile

    [Ответить]

  33. Уже и не помню, когда последний раз сладкое ел. Очень пирога хочется, а то это бесконечное сало

    [Ответить]

  34. Очень люблю абрикосы. попробую приготовить торт, спасибо за рецепт!

    Елена Последний опубликованный пост.Цветок бальзаминMy Profile

    [Ответить]

  35. Жена не давно готовила шарлотку, очень вкусно получилось. Теперь подскажу ей ваш рецепт шоколодного пирога. Спасибо.

    Ренат Последний опубликованный пост.Электромагнитные замки удерживающего типаMy Profile

    [Ответить]

  36. Вкусняшка. Отличный пирог.

    Николай Бруяка Последний опубликованный пост.Защита Южной Осетии в 2008 годуMy Profile

    [Ответить]

  37. Пирожок очень аппетитный. Ингредиенты просто наивкуснейшие в него входят!

    Ирина Последний опубликованный пост.Соль – хорошо то, чего мало.My Profile

    [Ответить]

  38. Ваш шоколадный пирог просто чудо! Обязательно сделаю такой!

    Светлана Последний опубликованный пост.Польза морковиMy Profile

    [Ответить]

  39. Вкуууусно! Очень люблю домашнюю выпечку, но стараюсь все-таки не увлекаться, а то бока быстро растут )) Пирог показался мне не слишком калорийным, разве что масло в нем...

    Oxana Devi Последний опубликованный пост.Годовщина индийской свадьбыMy Profile

    [Ответить]

  40. У меня скоро день рождения. Наверное этот рецепт придется как раз к стати.

    injnnak Последний опубликованный пост.Комнатные цветы и женское счастье.My Profile

    [Ответить]

  41. Вы так аппетитно расписали рецепт приготовления шоколадного пирога, что так и захотелось его приготовить и попробовать. Спасибо!

    Ольга Последний опубликованный пост.Школа достигаторства 2 Радоваться жизниMy Profile

    [Ответить]

  42. Простой рецепт, надо попробовать. Да и абрикосов у нас полно.

    Елена Последний опубликованный пост.Учим кошачий языкMy Profile

    [Ответить]

  43. А в увеличенном формате эти кусочки пирога прямо так и просятся в рот! Великолепный рецепт, спасибо!

    Natalya Последний опубликованный пост.В Paddy Power оценили шансы марсохода Curiosity найти следы жизни на МарсеMy Profile

    [Ответить]

  44. Люблю творожную выпечку. Абрикосов правда уже нет, но я думаю его можно и с другими фруктами сочетать.

    Антонина Последний опубликованный пост.Рецепт котлет по-киевскиMy Profile

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Конечно можно. Просто я очень люблю абрикосы, поэтому в сезон ем их всегда и везде.

    [Ответить]

  45. Взяла Ваш рецепт на карандаш: в ближайшее время обязательно испеку шоколадный пирог. спасибо!

    Алла Последний опубликованный пост.Здоровый сон или Как бы отдохнуть?My Profile

    [Ответить]

  46. Здравствуйте Светлана! На вашем сайте всегда приятно находиться. Торт получился на славу.

    Сергей Последний опубликованный пост.Штурмовик ИЛ-2. Самолёт Победы.My Profile

    [Ответить]

  47. Я тоже люблю абрикосы, а мучное не ем, но вы так вкусно написали, что очень хочется попробовать.

    Раиса Последний опубликованный пост.КУРОРТ – МАЙАМИMy Profile

    [Ответить]

  48. Шоколадный пирог с абрикосами — это сказка. Нужно как нибудь испечь — побаловать мужа.

    ольга Последний опубликованный пост.Как создать интернет – магазин?My Profile

    [Ответить]

  49. Классный рецепт, первый раз слышу про сочетание абрикос со сметаной, надо будет попробовать )))

    Владимир Последний опубликованный пост.Как научиться жить настоящимMy Profile

    [Ответить]

  50. Очень «вкусно» Вы пишите. Обязательно сделаю такой пирог для своих домашних. Спасибо.

    Марина Последний опубликованный пост.Его величество уксусMy Profile

    [Ответить]

  51. Спасибо за шоколадный пирог! Главное просто и достаточно быстро. А во вкусе, я не сомневаюсь!

    Elena Последний опубликованный пост.Ничто не вечно под луной или… старость не радостьMy Profile

    [Ответить]

  52. Действительно выйдет вкусный и полезный торт — ваниль как нельзя кстати — стараюсь добавлять по возможности 🙂 и порадовала легкость приготовления 🙂 Всегда рад видеть у себя на сайте eda-narodov.ru чтобы узнать новый рецепт и приготовить вкусное блюдо! Мои наилучшие пожелания!

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Спасибо. К Вам тоже стараюсь чаще заходить.

    [Ответить]

  53. Интересный рецепт. Мне казалось, что абрикосы только с белым шоколадом сочетаются, а с какао — нужно попробовать.

    Swetlana Последний опубликованный пост.В центре Европы. Marche aux puces – блошиный рынокMy Profile

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Для меня абрикосы сочетаются с любыми продуктами.

    [Ответить]

  54. спасибо за подробный и понятный рецепт, очень захотелось попробовать

    Назгуль Последний опубликованный пост.Дачные поделкиMy Profile

    [Ответить]

  55. Интересный рецепт! Надо обязательно попробовать!

    Татьяна Последний опубликованный пост.Рецепт приготовления маринованных огурцовMy Profile

    [Ответить]

  56. Ням-ням, теперь я знаю, чем буду баловать свое семейство на следующих выходных. Спасибо.

    Елена Андреева Последний опубликованный пост.Журналы по дизайну интерьера за август 2012 года on-lineMy Profile

    [Ответить]

  57. Очень вкусно получается. Шоколад и абрикосы — просто супер.

    [Ответить]

  58. Обожаю выпечку в любом виде. Сама пеку и все время интересуюсь новыми рецептами!

    Светлана Последний опубликованный пост.Салат из баклажанов на зимуMy Profile

    [Ответить]

  59. Готовили такой пирог — он просто объедение! Рецепт замечательный!

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Прекрасно. Значит, он , действительно, того стоит. чтобы я его опубликовала. Спасибо.

    [Ответить]

  60. Светлана, очень понравился рецепт. Вкусно, конечно, никто не спорит.

    Светлана, меня пригласили быть членом жюри в одном кулинарном курсе. Я думаю, он может и вас заинтересовать. Призы супер!!!! Можно прочитать иноформацию у меня в предпоследней статье новая страничка моей муз.гостиной в конце поста.

    Ирина Последний опубликованный пост.Капустный сокMy Profile

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Обязательно зайду. Меня приглашали на конкурс (может быть, о нем вы и говорите). Я правда не великий кулинар.

    [Ответить]

  61. Кулинария — особый вид искусства, способный своим проявлением отобразить настроение общества и возможные политические события. Предланаемый превосходный шоколадный торт говорит о наступлении спокойствия и благополичия.

    Петр Кутузов Последний опубликованный пост.Veritatem In Animos (Истина в сознании). Глава 03. РулеткаMy Profile

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Интересно. Мне это в голову как-то не приходило.

    [Ответить]

  62. А я вот никогда не готовила шоколадный пирог...наверное, пришло время...Воспользуюсь вашим рецептом, спасибо!

    [Ответить]

  63. Спасибо за всё! Твитанул ещё раз!

    Vadar Последний опубликованный пост.Онлайн фильм Спайдервик: ХроникиMy Profile

    [Ответить]

  64. Сайт содержит ну просто море интересной информации

    [Ответить]

  65. я не знаю совпадение это или нет, но вчера точно такой же пекла...только не шоколадный...и называется это у меня — Королевская ватрушка...)

    Elenka Последний опубликованный пост.Кешу жалко…My Profile

    [Ответить]

  66. Отличный пирог, наверное вкусный. Спасибо Удачи!

    Леонид Последний опубликованный пост.Полезные свойства виноградаMy Profile

    [Ответить]

  67. Вот и вернулась посмотреть рецепт приготовления теста! К вашему замечательному пирогу!

    Елена Последний опубликованный пост.Как укрепить иммунитетMy Profile

    [Ответить]

  68. Александр:

    Рецепт очень интересный и не сомневаюсь, что пирог вкусный и главное полезный. Обязательно попробую.

    [Ответить]

  69. Прощай фигура!)) Вкуснятина такая наверное! Я как-то пробовала делать прототип вашего пирога по иному рецепту с иного сайта, но он у меня, увы не получился. думаю, попробую ваш вариант, чем черт не шутит! ведь так хочется домашнего пирога! большое спасибо за статью!

    MargaritaLuka Последний опубликованный пост.Растяжка для вашей молодостиMy Profile

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Он обязательно получится. И Вам понравится.

    [Ответить]

  70. Спасибо за всё ещё раз!

    Vadar Последний опубликованный пост.Современные угрозы нашей жизниMy Profile

    [Ответить]

  71. Шоколадный пирог — любимец, хорош для праздничного стола. Какао невероятно полезный продукт. Стараюсь добавлять в выпечку и к творогу тоже.

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Я с удовольствием добавляю какао в выпечку, но не люблю его, как напиток.

    [Ответить]

  72. Вкуснятина, наверное...

    Надежда Введенская Последний опубликованный пост.Понятие лидерства в успешной жизниMy Profile

    [Ответить]

  73. Да, абрикосы, творог, какао — прекрасное сочетание!

    galinasira Последний опубликованный пост.Новая обезьяна Айболита и самое богатое животное-актерMy Profile

    [Ответить]

  74. Вкусный тортик.

    injnnak Последний опубликованный пост.Подбор ключевых слов для успешного продвижения сайта.My Profile

    [Ответить]

  75. Это супер рецепт! Спасибо!

    [Ответить]

  76. Выглядит очень, даже очень.Приготовлю обязательно, спасибо за рецепт.

    Анна Последний опубликованный пост.Установка оконных откосовMy Profile

    [Ответить]

  77. Прочитала рецепт и слюнки потекли. Подкупает простота приготовления. Обязательно сделаю.

    Елена Последний опубликованный пост.Как почистить алюминиевую посудуMy Profile

    [Ответить]

  78. ммм какой отличный рецепт!я обязательно в ближайшем будущем приготовлю такой пирог!!!

    Елена Последний опубликованный пост.Пожилые экстремалыMy Profile

    [Ответить]

  79. Шоколад очень люблю в любом виде. Этот рецепт тортика как раз для меня! Спасибо за рецепт.

    Наталия Последний опубликованный пост.Чем опасно апноэ во сне?My Profile

    [Ответить]

  80. Сочетание абрикос и шоколада просто отличное, у меня вышло с первого раза, теперь буду готовить его почаще.

    Нина Последний опубликованный пост.Бизнес с компанией LRMy Profile

    [Ответить]

  81. Оригинальный рецепт, тортик с абрикосами и творогом никогда не делала.Надо попробовать.

    Галина Последний опубликованный пост.Деревянные велосипеды.My Profile

    [Ответить]

  82. Шикарный рецепт, твит, обязательно попробую.

    Лана Последний опубликованный пост.У ребёнка постоянно насморк? Исключите всего один продуктMy Profile

    [Ответить]

  83. Обязательно попробую сделать. Спасибо за рецепт.

    Лидия Последний опубликованный пост.Летние ЩИMy Profile

    [Ответить]

  84. Обязательно попробую сделать , спасибо за рецепт.

    [Ответить]

  85. Спасибо за рецепт шоколадного пирога.

    Александр Последний опубликованный пост.Консервация на заказMy Profile

    [Ответить]

  86. Один из моих любимых десертов.

    Александр Последний опубликованный пост.Сведение танцевальной музыки. Часть 2My Profile

    [Ответить]

  87. Юлия:

    Какой вкусный пирог!Спасибо,Светлана,за рецепт!

    Юлия Последний опубликованный пост.Урок фотошопа.Перелистываем страницы.My Profile

    [Ответить]

  88. На вид очень привлекательный, наверное и на вкус тоже вкусный!

    [Ответить]

  89. Замечательный рецептик. Обязательно воспользуюсь. Спасибо. Удачи.

    Павел Рыжиков Последний опубликованный пост.Падение в бездну. Всемирная торговая организацияMy Profile

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Спасибо большое! Приятного аппетита!

    [Ответить]

  90. Действительно трудно устоять. Как видно, многие не устояли. ))) Ну что же, попробуем. Спасибо за вкусный рецепт...

    Фания Последний опубликованный пост.Как развивать мелкую моторику – практика.My Profile

    [Ответить]

  91. А я бы сделал без абрикосов. Они несколько не попадают во вкус шоколада на мой взгляд.

    Александр Последний опубликованный пост.Оладьи из тыквы РецептMy Profile

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Это дело вкуса. Но, например, я очень люблю конфеты шоколадные с курагой. Супер. И здесь, уверяю Вас, все получается вкусно.

    [Ответить]

  92. самый приятный момент-это тестирование пирога

    Светлана Последний опубликованный пост.Коктейльный стильMy Profile

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Согласна

    [Ответить]

  93. Спасибо за рецепт!Обязательно попробую!

    Светлана Последний опубликованный пост.Бизнес — планMy Profile

    [Ответить]

  94. Выглядит аппетитно. Как раз думала что бы такого испечь новенького. На днях обязательно сделаю.

    Елена Последний опубликованный пост.Про Кука и новозеландскую девушкуMy Profile

    [Ответить]

  95. Интересный рецепт. Моя жена готовит нечто подобное. Оставлю в закладках, пусть посмотрит. Спасибо. Удачи.

    Павел Рыжиков Последний опубликованный пост.Природная крыша домаMy Profile

    [Ответить]

  96. Вкусная штука, жаль что очень калорийны. Но в выходной можно себе позволить.

    Золотарев Роман Последний опубликованный пост.Как полюбить свою работу? ГарантияMy Profile

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Побалуйте себя.

    [Ответить]

  97. Дейсвительно, просто замечательный пирог, очень будет ко столу. Спасибо, мой твит

    Сергей Последний опубликованный пост.вкусная и доступная килька в томатеMy Profile

    [Ответить]

  98. А если абрикосы заменить на что нибудь другое? Например на сливы. Рецепт интересный а абрикосы уже не найти.

    Марина Последний опубликованный пост.Одиноким предоставляется общежитие (1984)My Profile

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Я думаю, что и со сливами пирог будет также вкусен.

    [Ответить]

  99. Не очень люблю сладкое. Но обожаю фрукты, творог, иногда ем шоколад. Возможно попробую и такой пирог сделать. Спасибо.

    Ирина Колотова Последний опубликованный пост.Комментарий на Летом на море от СветланаMy Profile

    [Ответить]

  100. Рецепт замечательный и продукты все доступны. Обязательно испеку.

    Наталья Последний опубликованный пост.БАРДАMy Profile

    [Ответить]

  101. Такой аппетитный пирог и стол украсит и настроение поднимет.Прям уже чувствую его на своем столе.А Пауло Коэльо мне тоже очень нравится.

    Надежда Последний опубликованный пост.Веселые композиции с выставки цветов 2012My Profile

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Очень приятно встретить близкого по духу человека.

    [Ответить]

  102. Аппетитный рецепт!Скачала его для своих подборок.

    Ольга Последний опубликованный пост.Как избавиться от прыщиковMy Profile

    [Ответить]

  103. Пирог должен быть просто замечательным! Рецепт прост, доступен, берем к сведению.В закладочку!

    Алексей Последний опубликованный пост.Грибы-природные лекарства.My Profile

    [Ответить]

  104. Хороший рецептик, обязательно испеките, мне очень понравился.

    tatyana Последний опубликованный пост.Головоломка. Развивающие игры. Игры для детей.My Profile

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Спасибо за отзыв.

    [Ответить]

  105. Сказочный пирог у вас. Давно не ели, не готовили и надо духовку чинить. Рецепт очень интересный — беру на карандаш 😉

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Приятного аппетита!

    [Ответить]

  106. Интересный рецепт пирога, спасибо, надо попробовать.

    Александр Кириллов Последний опубликованный пост.Как узнать пароль под звездочками?My Profile

    [Ответить]

  107. В субботу надо испечь! Рецепт понравился тем, что тесто готовится быстро. Абрикосы придется купить консервированные.

    Лана Последний опубликованный пост.Новинки компании GLORYON:Формула-DIMMy Profile

    [Ответить]

  108. А че это я такой пирог пропустила?! Ну конечно испробуем, соблазнительно!

    Лара Последний опубликованный пост.Избавимся от прыщей!My Profile

    [Ответить]

  109. Какой чудный и легкий в приготовлении пирог! Вот Света, умница, как раз для таких, как я! сложный рецепт не потяну, а это и вкусно и просто! Спасибо!

    Larisa Последний опубликованный пост.Все о флюсеMy Profile

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Думаю. что вам понравится.

    [Ответить]

  110. Прекрасный торт, шоколад и абрикос — что может быть вкуснее и полезнее!

    Алексей Последний опубликованный пост.Конец света 21.12.12My Profile

    [Ответить]

  111. Ингредиенты вкусные, продегустируем, что получится в целом. Спасибо!

    Искандер Последний опубликованный пост.Программа для удаления файлов безвозвратно:EraserMy Profile

    [Ответить]

  112. По количеству комментов видно, что к шоколадному торту равнодушных просто нет. Твит.

    Traveler Последний опубликованный пост.2012My Profile

    [Ответить]

  113. Вот захотелось попробовать на праздники такое чудо. В выходные обязательно займусь.

    Надежда Введенская Последний опубликованный пост.Ключи успеха – Дайжест №2My Profile

    [Ответить]

  114. Я бы положил какао побольше для усиления вкуса.

    Александр Последний опубликованный пост.Посадка и выращивание черной смородиныMy Profile

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Все можно, все это на любителя.

    [Ответить]

  115. Еще бы все коржи были бы шоколадными.

    Александр Последний опубликованный пост.Как солить и консервировать грибы рыжикиMy Profile

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Можно сделать и шоколадные.

    [Ответить]

  116. Мы стараемся положить в тесто побольше какао.

    Наталья Последний опубликованный пост.Заварной крем для Наполеона РецептMy Profile

    [Ответить]

  117. Я представляю, какая вкуснятина получится!!! Шоколадное тесто, абрикосы и творог! Прекрасное сочетание!

    Мария Последний опубликованный пост.Творожный манник в мультиваркеMy Profile

    [Ответить]

  118. Замечательный рецепт. С удовольствием делюсь им с подписчиками своих групп в соцсетях.

    Татьяна Последний опубликованный пост.Защищено: Колье из бусинMy Profile

    [Ответить]

Оставить комментарий

CommentLuv badge


Thanks: Freshlit