
Здравствуйте, дорогие мои!
Рада приветствовать на сайте Foto на память.
Что-то очень долго не потчевала я вас своими кулинарными «изысками». Это не потому, что я вообще ленилась и ничего не делала. И не оттого, что муж вдруг срочно научился готовить и все бразды правления по кухне взял на себя. Просто путешествие и ремонт в доме требовали времени, которого так не хватает на готовку вкусностей.
Сегодня я вам предлагаю очень вкусный, очень-очень нежный творожный пирог. Мое пристрастие к творогу вы, наверное, уже поняли. Не раз и не два мы готовили разные блюда из творога. И я не перестаю удивляться, как много вкусных и полезных вещей можно из него приготовить! А нам, дорогие женщины. творог просто необходим для нашей красоты и здоровья.
И вот в моей копилке появился еще один творожный пирог. Я его назвала «Нежный». Этот рецепт я подглядела где-то в интернете.
Часто нахожу что-то интересное. распечатываю и сохраняю у себя в папке. У меня таких папок, толстых довольно, набралось аж 3 штуки.
Поэтому этот рецепт у меня был в одной моей толстой папке, но названия его там не было. Пусть теперь будет он «Нежный».
Итак, начнем.
Сразу пишу, что нам понадобится для его приготовления:
тесто
сливочное масло или маргарин — 200 грамм
1 яйцо
сахар — 130-150 граммов
разрыхлитель около 10 грамм
какао 50 грамм
мука — примерно 300-350 грамм.
начинка
творог — 500-600 грамм
сахар — примерно 130-150 грамм
масло сливочное — 100 грамм
ванильный сахар
4 яйца
1,5 столовых ложки крахмала.
Этот пирог делается очень быстро, поэтому много времени он у вас не займет.
Сначала сделаем тесто. Масло или маргарин комнатной температуры растираем с сахаром,
добавляем яйцо, какао.
Перемешиваем. В муку добавляем разрыхлитель и добавляем к маслу. Хорошо вымешиваем. Получается мягкое тесто.
В этот раз я все делала на глаз и чуть-чуть переборщила с мукой. Но на вкусовых качествах пирога это совершенно не сказалось.
Включаем духовку и нагреваем ее до 175 градусов.
Пока духовка греется, сделаем начинку. Для этого можно воспользоваться миксером или блендером. Но блендер у меня не очень мощный, поэтому приходилось его часто останавливать и массу перемешивать ложкой.
Творог взбиваем с сахаром, маслом, ванилином. После этого добавляем яйца по-одному и, в конце, крахмал. Масса получается однородная и воздушная. Вот сами посмотрите.
Теперь надо взять форму для пирога. Лучше всего разъемную, но у меня была самая обыкновенная, как вы можете убедиться.
Я немножко ее смазала маргарином, на всякий случай. Хотя в рецепте это не было указано.
Небольшой кусочек теста надо оставить для украшения. А основную массу мы аккуратно руками распределяем по форме, делаем бортики. Очень удобно смачивать руки водой, так тесто не прилипает к рукам.
После этого выкладываем начинку,
а кусочки теста раскладываем по поверхности творога, как вам понравится. Можно придумать какую-нибудь рожицу. Но мне в этот раз было не до того, поэтому я просто отщипывала кусочки теста и в хаотичном порядке распределяла по поверхности. Вот что у нас получилось.
Тем временем духовка нагрелась и мы смело ставим туда пирог. Печь примерно надо где-то 40-50 минут, а температура, как я уже говорила, 175 градусов. Вы почувствуете готовность по запаху, который появится в вашей кухне.
Вот наш пирог испекся.Я думала, что у меня могут быть проблемы, когда буду его вынимать. Но я его аккуратно перевернула на широкую доску и еще раз проделала данное действие, но только с плоским подносом. А из разъемной формы его вынуть вообще не будет проблемы. Разрезаем это нежное чудо творожное и наслаждаемся.
Я просто уверена. что этот рецепт понравится и взрослым и детям. И родные попросят еще не раз вас его приготовить.
Приятного аппетита!
выглядит очень аппетитно! люблю чезкейки и прочее творожные блюда, но вот сама не рискну сделать
Татьяна Последний опубликованный пост.Китайская кухня — «chǎoyú». 
Обязательно попробую, выглядит очень вкусно. Напишите а сколько примерно получается? На маленький противень или на большой? Мне надо побольше, может двойной замес сделать?
tatyana Последний опубликованный пост.Барабан. 
Оригинальный рецепт пирога с творогом. Спасибо!
Bulhak63 Последний опубликованный пост.Полимерный бетон 
Также обожаю творог во всех его проявлениях, беру на заметку ваш рецепт!
Елена Последний опубликованный пост.Как купить удобрения для цветов 
Как вкусно выглядит! Просто супер)
Оригинальный рецепт пирога, спасибо, надо будет попробовать.
Александр Кириллов Последний опубликованный пост.Как сохранить зрение при работе на компьютере? 
Светлана, спасибо за рецепт пирога, очень аппетитно он выглядит в готовом виде. Завтра обязательно опробую рецептик, порадую себя и семью.
Виктория Последний опубликованный пост.Как удалить номер на первой странице Word 2010? 
Обязательно попробую,спасибо!Тоже очень люблю творог и делаю из него вкусные торты.
Светлана Последний опубликованный пост.тенденции в чайной продукции 
Вот что значат фотографии. Я прямо вкус чувствую. Всегда хотела научиться фотографировать. Наверно, пора. И рецепт классный, хочу сделать, семья так любит, когда мама печет: запах, забота, тепло, сладко...
Судя по рецепту — пирог на самом деле получиться очень нежным и вкусным. Спасибо. Кнопнула.
Marina Nur Последний опубликованный пост.Фитодизайн – впустить лето в дом! 
Действительно, очень красивый и полезный пирог. Будем готовить такую Нежность!
Елена Последний опубликованный пост.Мелитополь. Парк Горького – осенняя сказка. 
ууууу... ЗАХОТЕЛОСЬ! Переписываю рецептик, куплю творог и попробую сделать. У меня такого рецепта еще не было!
Оксана Ершова Последний опубликованный пост.2 октября — Международный день социального педагога 
Какие аппетитные фотографии! Невозможно не захотеть попробовать такую вкуснятину! Надо на досуге, в выходной, быстренько такой же к чаю сотворить.=)) Благодарю за рецепт!
Да, я тоже люблю творог! Судя по рецепту и консистенции, ему подходит название «Нежный». Спасибо за рецепт пирога, осталось только приготовить!
Ольга Последний опубликованный пост.Мариус ван Доккум. Поговорим о старости? 
Рецепт интересный. Я тоже обожаю выпечку с добавлением творога.
Вероника Последний опубликованный пост.Блеск волос 
Интересный рецепт. надо попробовать
Надежда Введенская Последний опубликованный пост.Правильные вопросы от Тони Роббинса 
Отличное блюдо для завтрака!
MariaPerev Последний опубликованный пост.Путь Сантьяго (Святого Иакова) 
Добрый день.
Смотрю вы стали публиковать статьи чаще обычного :), а я вот наоборот все реже.
Пироги люблю и вообще домашнюю кухню, она наверное самая вкусная на свете.
Дмитрий Последний опубликованный пост.Как взломать пароль на компьютере 
Надо переименовать этот пирог из «нежный» в «нежно-вкусный». Спасибо за рецепт.
Золотарев Роман Последний опубликованный пост.Как я научился набирать текст со скоростью 200 знаков в минуту? и Пари на 100 000 
Он у Вас на тортик даже похож, на чизкейк ;)С крахмалом насколько я помню действительно нежные пироги получаются, рассыпчатые 🙂
Наталья Последний опубликованный пост.Релакс: Buddha and Bonsai Vol.5 (East Tranquility) 
Не буду пытаться приготовить. Очень-очень нежный пирог «Нежный», только женские руки способны приготовить.
Юрий. Последний опубликованный пост.Путину 60! 
Я думаю, что это комплимент всем женщинам. Спасибо, Юрий.
Очень нежный получился.
Запросто!
Насчет «чаще», явное преувеличение. Хотелось бы, но время...
Меня сразу заинтриговали темные кусочки на светлой поверхности, оказалось, что это тесто. Очень необычно. Спасибо за рецепт! Твитнул. PS: на моем сайте не бойтесь всплывающих окон, это всего лишь один из способов монетизации сайта. Просто закрывайте ненужные страницы и снова окажетесь на моем сайте. Спасибо!
Илларион Последний опубликованный пост.О.К. Комов 
Свой человек!
А с кофе он будет просто потрясающе вкусный.
Пирог в разрезе чизкейк напоминает.
tatyana Последний опубликованный пост.Динамическая гимнастика. 
Хороший и простой рецепт, обязательно сделаю подобный. Спасибо Удачи!
Леонид Последний опубликованный пост.Целебные свойства боярышника 
Очень аппетитно выглядит творожный пирог. Еще один замечательный рецепт с творогом — обязательно попробую. Даже не сомневаюсь, что пирог пойдет на УРА!
Elena Последний опубликованный пост.Хотите избавиться от бессонницы? Посплетничайте… 
не промахнетесь, понравится.
Когда в доме пахнет пирогами, то в нем намного уютней.
Да нет, не надо. У меня противень стандартный. Вполне хватает дл всей семьи.
Рецептик сохранила. Попробую испечь на выходных. Спасибо!
Светлана Последний опубликованный пост.Ароматерапия в домашних условиях 
Очень аппетитно выглядит, попробую приготовить. Т
Лидия Последний опубликованный пост.Салат “Десертный” 
Да,действительно интересный рецептик,надо будет попробовать. Попрошу матушку спечь такой.Спасибо за такие вкусности.
Александр Последний опубликованный пост.Худейте на здоровье! 
Почему?
Спасибо за нежный рецепт,обожаю выпечку с творогом.
Очень заинтересовал рецепт,нужно попробовать,тем более,что творог люблю.Спасибо!
И мы решили приготовить этот пирог. Завтра дай Бог попробуем! Уверен, оно будет вкусным!
Vadar Последний опубликованный пост.Рианна влюбилась в Баку 
Мне тоже нравятся блюда из творога. А такой пирог надо обязательно попробовать.
Сергей Последний опубликованный пост.Перепетии перепития 
Мои родственники часто делают выпечки именно с творогом, по-похожему рецепту. Пробовал раньше. Да, вкусно так, что можно много съесть. В детстве я бы так и сделал. Очень любил ватрушки с творогом.
Спасибо.
Успехов.
Виктор Последний опубликованный пост.Изменится жизнь – уйдет болезнь Бехтерева 
Тоже очень люблю творог и пирог с творогом кстати. Спасибо за рецепт.
Любовь Последний опубликованный пост.Проблемы с кожей 
Интересный рецепт. И еще мне очень Ваш водяной знак на картинках нравится 🙂
Лариса Последний опубликованный пост.Мебель для кукол. Колыбелька для крохотулечки. Мастер-класс 
Спасибо! Все творожные изделия отличаются особой нежностью вкуса. А приготовленные с душой это просто объеденье!
Sergey Последний опубликованный пост.Перегородка из гипсокартона своими руками 
Я люблю все творожное, вкус сразу приобретает нежный вкус. Оригинальный рецепт, спасибо!
Юлия Последний опубликованный пост.В каких продуктах содержится железо?Почему это важно знать? 
выглядит превосходно!
выглядит превосходно, на все 100%!
Отличный творожный пирог! Спасибо за рецепт,Светлана!
Роман Аяцков Последний опубликованный пост.Рецепт рулета из омлета 
Как-то подумала, что надо бы обзавестись своим водяным знаком. Было это уже давно, еще до своего сайта.
Обязательно попробуем Ваш чудесный рецептик! Моя любимая любит выпекать, покажу ей Ваш рецептик!
Бронислав Последний опубликованный пост.Chevrolet Camaro 
Он такой четкий, и при этом прозрачный. Я пробовала что-то подобное сделать, получилось все равно размыто.
Лариса Последний опубликованный пост.Мебель для кукол. Двуспальная кровать. Мастер-класс 
Светлана,спасибо.Обязательно испеку пирог детям.
Надежда Последний опубликованный пост.Как сделать заголовок с рукописным текстом для сайта 
Абсолютно согласна с названием, — нежный. Люблю сама творог в любом виде, уверена, что пирог придется по вкусу.
Ирина Последний опубликованный пост.Пчелкин календарь. 9 октября 2012 года 
Всегда пеку ватрушки, попробую рецепт вашего пирога.
Ольга Последний опубликованный пост.Заусенцы? Не беда 
Очень просто готовится, и выглядит очень аппетитно! Спасибо!
Ольга Последний опубликованный пост.Аденоиды у детей: удалять или лечить? 
Никогда не использовала в выпечке крахмал, а в этом рецепте он есть. Что он дает? Сохранила Ваш рецептик, попробую испечь такой пирог. Выглядит он очень аппетитно.
Ирни Последний опубликованный пост.Отдых в Миргороде без путевки. Советы «дикарям» 
У меня как раз лежит творог в холодильнике и ждет интересного рецепта! Хотела специально поискать в интернете, а тут он сам нашелся))) Спасибо, сделаю обязательно, потом похвалюсь!
Анна Последний опубликованный пост.Недобор веса у ребенка. 
луюблю творожные пироги, спасибо
Лана Последний опубликованный пост.Грибы: виды грибов, фото (Южный Урал), салат с грибами, видео 
Люблю готовить, когда ничто не отвлекает и есть свободное время, которого в последнее время так не хватает. Обязательно приготовлю пирог по вашему рецепту. Спасибо.
Наталия Последний опубликованный пост.Основные причины воспалительных процессов 
Спасибо за рецепт! Все понятно, а самое главное вкусно!
Александр Последний опубликованный пост.Борщ украинский с пампушками 
Вкусняшка! Люблю блюда с творогом. Спасибо!
Сегодня позвонил сын, завтра приезжает. Вот я его и побалую Вашим пирогом. Готовится просто, продукты обычные, и никаких заморочек. Спасибо за новый рецепт!
Галина Последний опубликованный пост.10 октября – День шуршания листьями. 
Творожный пирог у нас в семье всегда в почете. Ваш рецепт понравился, беру на заметку.
Алла Последний опубликованный пост.Я влюблена в начальника!? – Это служебный роман! К чему приведут такие отношения? 
Передал рецепт своей жене.
Надеюсь скоро и попробовать.
Виктор Всеволодович Последний опубликованный пост.1.1.1. Золотая коллекция Евгения Попова. 
Светлана, восхитительный пирог, огромное спасибо!
И сердечная благодарность за комментарий у меня на сайте — порадовали! Конечно же есть подобные материалы! Эксклюзив от Александра ПОЛКОВНИКА —
В ближайшее время будут еще подобные публикации. Приходите!
Очень люблю выпечку на основе творожного теста, спасибо за рецепт.
Любовь Последний опубликованный пост.Остеопороз – причины и профилактика 
На фото уже видно что это чудо, обязательно попробую. Спасибо.
Аппетитно выглядит, я бы еще сверху добавил шоколада
Олег Последний опубликованный пост.Как правильно ссориться 
Какая вкусняшка) Я тоже готовлю чаще жены. Так что и это приготовлю 🙂 Удивлю её)
Вячеслав Последний опубликованный пост.Правильное составление семантического ядра 
Вкуснятина какая.
Я уже знаю, Светлана, что Вы замечательный кулинар!
Не один рецепт с Вашего сайта реализовала.
Поэтому с полным к Вам доверием буду выпекать и этот замечательный пирог. Спасибо!
Natalya Последний опубликованный пост.PhotoShop. Как использовать обтравочную маску 
Раз так, то надо найти просто супер-рецепт дрожжевого теста и еще один рецепт курника. Не раз все эти рецепты были опробованы на гостях. Поэтому с удовольствием со временем выложу их.
Наверное, сладкоежка?
Слава, какой же Вы молодец! У меня муж вообще не может готовить, поэтому по-хорошему завидую Вашей жене.
Должно быть очень вкусно. Спасибо за рецепт.
Артем Последний опубликованный пост.Заработок писателя 
Уже за одно название такой пирог стоит полюбить. Благодарю за иллюстрированный рецепт, Светлана!
Искандер Последний опубликованный пост.Защита персональных данных в интернете:антитрекинговый софт 
Записала ваш рецептик в книжечку, потому что люблю всевозмлжную выпечку с творогом! спасибо за рецепт!
Елена Последний опубликованный пост.Раз ромашка, два ромашка… 
В нашей семье все любят творог, поэтому, думаю, и этот рецепт оценят по достоинству. Спасибо, обязательно попробую Ваш «Нежный».
Интересный рецепт, и должно быть очень вкусный. Скажу жене, пусть попробует приготовить. Спасибо. Удачи.
Павел Рыжиков Последний опубликованный пост.Марк Цукерберг — самый молодой миллиардер в мире 
Заходить буду обязательно. Буду ждать новых публикаций.
надеюсь, сын все съест.
Буду ждать отзыва.
Все это понятно. Правда, иногда раздражает.
Отличный рецепт. Огромное спасибо за него!!!
Максим Ивенко Последний опубликованный пост.Рецепт консервирования помидор 
Пирог у Вас получился шикарный — нежный, ароматный и вкусный! Обязательно сделаю такой на выходные! Спасибо за рецепт!
Светлана Последний опубликованный пост.Вредные продукты для детей 
Спасибо за рецепт.
Мария Последний опубликованный пост.Кадастровые номера, приватизация Донецк 
Отличные фото и рецепт не плох. Спасибо.
Марина Последний опубликованный пост.Виды и типы сахаров. Часть 2 
Я люблю творог и все блюда, в которые он входит. Спасибо за вкусный пирог.
Любовь Последний опубликованный пост.СТАТЬ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ ИЛИ РАБОТАТЬ ПО НАЙМУ 
Очень люблю творожные пироги. Спасибо за еще один рецепт в мою копилку.
Елена Последний опубликованный пост.Сколько спит кошка 
Правда нежный. Спасибо за приятный рецепт, Творог очень люблю и часто что-то из него готовлю.
Нина Последний опубликованный пост.Возможности КОЛОСТРУМА 
Очень аппетитно выглядит! Ссылочку сохраняем, спасибо!
Алексей Последний опубликованный пост.Лечебные свойства грибов. Грибы китайской медицины. 
Здравствуйте! Я добавила вас в список из 10 выдающихся, на мой взгляд, сайтов!
Кубок признания можно забрать по ссылкеustwo.ru/eshhe-odin-kubok-priznaniya удачи и дальнейшего процветания.
tatyana Последний опубликованный пост.Еще один Кубок признания. 
Как раз соседка принесла 2 кг творога и я не знала что с ним делать. Испеку пирог. Спасибо за рецепт.
Катерина Ким Последний опубликованный пост.Как избавиться от ревности? 
Ой, какой красивый в разрезе, просто захотелось тут же попробовать. У нас творожные изделия всегда идут на ура, так что за рецепт вам огромное спасибо.
Алла Последний опубликованный пост.О чем думает женщина? 
Творог очень полезен для женщин. Поэтому такой аппетитный пирог надо иметь в своем арсанале
Светлана Последний опубликованный пост.В.Сутеев. Раз, два — дружно. Говорящая сказка. Видео 
Здравствуйте у Вас отличный сайт мне он очень понравился! У меня к Вам есть предложение, которое поможет не только еще больше продвинуть Ваш сайт, или создать дополнительный пассивный доход 50-100$ в неделю и это в начале.ученики РОБЕРТА КИЙОСАКИ уже работают в нашей компании. Если вас интересуют подробности, свяжитесь со мной по skype: sergeiguba
С уважением, Сергей.
Сергей Последний опубликованный пост.Облачный сервис Яндекс Диск 
Спасибо за полезную вкусную статью.
Павел Последний опубликованный пост.У Вас удобная на сайте WordPress постраничная навигация? 
Обожаю творожные пироги, попробую и Ваш рецептик
Ксения Последний опубликованный пост.Вкусная запеканка из кабачков 
Замечальный на вид пирог и я уверена на вкус тоже.Попробуем спечь. Спасибо за рецепт.
Елена Последний опубликованный пост.Куриные рулетики с перцем 
Никогда не упускаю возможности попробовать что-то новое из творога! Думаю в ближайщее время я сделаю этот торт. Спасибо за статью!
Бронислав Последний опубликованный пост.Бойкий «малыш» FORD FIESTA 
Спасибо большое за признание!
Для меня самые вкусные — это пироги с творогом. Выглядит шикарно, думаю, стоит попробовать найти время и приготовить.
Симпатяга какой получился! Я тоже обожаю всякие творожные вкусности! У меня есть пирожок так похожий на этот. Только форма поменьше, и за счет этого потолще тесто. Спасибо!
Ирина Последний опубликованный пост.Бездрожжевое тесто для пирога. Чудо-тесто 
Ай да пирог, ай да красота. А вкусно даже на картинке смотрится.
И правда очень нежный пирог, попробуем с дочей приготовить.
Элла Последний опубликованный пост.Девушки занимаются спортом 
Я делала что-то подобное для новогоднего стола. Народ обалдел! Очень вкусно и действительно нежно. Я бы, судя по тексту, назвала сие творение «Вдохновение». Как вам? 🙂
Елена Карплюк Последний опубликованный пост.Можно ли заработать на Форекс? 
Одобряю!
Я, так же отношу себя к поклонницам пирогов из творога,поэтому рецептик ваш переписала к себе в книгу рецептов. Спасибо!
А еще мне так же понравился ваш водянной знак на фото...скажите какой вы программой пользуютесь,я никак не могу подобрать себе.
Здравствуйте, Светлана! Ваш сайт мне очень понравился. Вы молодец!
Интересно пишите статьи. У меня к Вам деловое предложение по раскрутке сайта. Если Вы желаете увеличить посещаемость и зарабатывать от 100 долларов в день на первоначальном этапе, добавьтесь ко мне в скайп, где я смогу рассказать и самое главное показать, как это сделать.
С уважением,
Александр Кузнецов
Skype: sheriff389
Творожные блюда — это моя слабость.
Анатолий Последний опубликованный пост.Ягода княженика 
Сама такая.
Я это знак сделал с помощью фотошопа.
Какой вкусный рецептик. Наверное очень нежный пирог.
Алена С Последний опубликованный пост.Отказ от курения 
Сколько комментов ! Видимо творожный пирог всегда пользуется популярностью у гурманов и просто ценителей вкусовых ощущений. Хорошая, подробная инструкция и доступные продукты. Твит.
Traveler Последний опубликованный пост.Мода – мифы и правда 
Смотрю на этот пирог и слюнки текут. Я с творогом выпечку очень люблю. Одно плохо. Нам с мужем на двоих такой не нужен. Стоит мне сделать маленький. На половину порции.
Анна Последний опубликованный пост.Куклы своими руками. Мастер-класс 
Да, рецепт не сложный, а пирог на фото, выглядит изумительно!
Larisa Последний опубликованный пост.Осторожно, наркотики! 
Обязательно уговорю дочку спечь такой пирог! У меня хорошо получается сдобная дрожжевая выпечка, а вот пироги, торты, пирожные — это моя дочурка!
Лара Последний опубликованный пост.Каменный лес. 
Везет же Вам.!
Хотя бы половина порции можно приготовить.
Творог очень полезен для здоровья. Спасибо за рецепт, в таком виде творог еще не использовала, обязательно попробую.
Екатерина Последний опубликованный пост.Какая зола имеет целебные свойства? Рецепты народных целителей! 
Сколько комментариев, еле добралась, чтоб свой оставить)))) Пирог изумительный, творог очень любим, а название... Всё, пеку, спасибо!
Вам обязательно понравится.
Светлана, я в восторге от вашего сайта! Столько интересных статей, ведь так хочется делать красивые и качественные фото. Буду смотреть на ваши кулинарные фото и учится, учится, учится...
Елена Последний опубликованный пост.Новогодние закуски из слоеного теста 
Спасибо большое. Будем учиться вместе чему-то новому.
Я такой тоже делаю иногда! С маслицем самое то! Нежный!
Я такого принципа пироги делаю в мультиварке, так еще вкуснее!
Мария Последний опубликованный пост.С чего начать путь к Порядку в доме? 
Жаль, что у меня нет мультиварки. От многих слышала, что мультиварка — очень даже неплохая вещь.
Очень понравился ваш пирог с творогом, особенно, как выглядит начинка! Надо попробовать в мультиварке сделать.
Людмила Последний опубликованный пост.МЕБЕЛЬ ДЛЯ КУКЛЫ. 
Классный рецепт! Очень люблю творожную выпечку! И торты с творогом получаются наверное самыми вкусными! Вы правы творог — очень полезный продукт!
Мадина Последний опубликованный пост.Жижиг галнаш 
Думаю, что и в мультиварке должен получиться.
Несмотря на хаотичный процесс на поверхности, содержимое осталось таким же прекрасным и вкусным.
Наталья Последний опубликованный пост.Штрудель из слоеного теста. Рецепты 
Творожная запеканка- это творожная запеканка. Всегда ей почет и уважение.
Александр Последний опубликованный пост.Дельфиниум многолетний на даче. Посадка и уход 
очень оригинально.Здорово!
Олег Последний опубликованный пост.Жаркое со свининой 
ммм... Сижу голодный, живот урчит, а слюнки потекли)))
Данил Последний опубликованный пост.Всемайки ру — индивидуальные футболки и майки 
уже в духовочке наш Нежный ,через 40 минут скажу как результат.Спасибо
очень вкусно.......просто на ура!!!!!!!!!!!обязательно пеките...еще раз спасибо за рецепт!
Замечательный пирог, обожаю выпечку с творогом. Чем то похож на «Коровку Буренку» или еще «Жираф» называют подобный пирог.
Оксана Последний опубликованный пост.Пирог из творожной массы и манки в мультиварке 
Вот интересно, как я могла прозевать на вашем блоге такую вкуснятину? Выглядит очень нежно и творог как раз в морозилке лежит. Сейчас достану и в духовку его — пусть в пироге погреется.
Татьяна Паломи Последний опубликованный пост.Безглютеновая диета для похудения. Плюсы и минусы 
Уверена, понравится.
Все что с творогом — обожаю.
Надежда Последний опубликованный пост.Супер еда против рака 